Рассмотрено Жалоба на администратора Saveliy_BlackBerry от Ogy_Rec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogy_Rec

лидер RCSD
84
Реакции
2
Имя пользователя: Ogy_Rec
Никнейм администратора: Saveliy_BlackBerry
Ваш никнейм: Ogy_Rec
Дата: 30 Май 2025
Опишите жалобу: Только зашел в игру и тепает данный администратор, и начинает просить ВК чтоб добавил в конференцию лидеров, я сказал что Владелец ничего не говорил про ВК, потому что когда я оставил заявление на лидерку, мне ее одобрил Владелец, и про ВК ничего не сказал. В итоге администратор сказал: Сколько вас не будет в конфе столько вы и получите выговоров. Но по факту я ничего не обязан ему представлять, потому что Владелец ничего не сказал про ВК.
Доказательства: Здесь
Средства связи с вами: 393838

Реакции
4 516
Имя пользователя: Ogy_Rec
Никнейм администратора: Saveliy_BlackBerry
Ваш никнейм: Ogy_Rec
Дата: 30 Май 2025
Опишите жалобу: Только зашел в игру и тепает данный администратор, и начинает просить ВК чтоб добавил в конференцию лидеров, я сказал что Владелец ничего не говорил про ВК, потому что когда я оставил заявление на лидерку, мне ее одобрил Владелец, и про ВК ничего не сказал. В итоге администратор сказал: Сколько вас не будет в конфе столько вы и получите выговоров. Но по факту я ничего не обязан ему представлять, потому что Владелец ничего не сказал про ВК.
Доказательства: Здесь
Средства связи с вами: 393838
Здраствуйте, иметь вк обязательно для того чтобы
быть в конференции лидеров, это обязательное требование
ожидайте ответа от КА

На рассмотрении​

Реакции
0
Добрый день, не понимаю про какую конференцию идет речь так как ее нет, и пока не будет.
Админ получит наказание закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху